PHP - correo con PHP

 
Vista:

correo con PHP

Publicado por Natalia (20 intervenciones) el 25/03/2003 14:56:55
Hola:
Estoy tratando de hacer un sistema de envio por mail en PHP, mediante la función mail(), pero no se como hacer para que se puedan enviar también archivos adjuntos. Por favor, ayudadme.

El que lo sepa y me lo diga se lo agradeceré.

Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:correo con PHP

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 25/03/2003 17:17:14
En el manual vienen varias funciones, y si no sabes de donde bajar el manual, el mismo sitio de php lo tiene y para todos los SO en en funciona php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:correo con PHP

Publicado por lobo (35 intervenciones) el 26/03/2003 19:38:13
La cosa es meter una cabecera más, mirate el RFC del SMTP, que probablemente salga por ahi. Si no recuerdo mal la cosa venía a ser algo tipo Content-Type: multiparted/mixed o algo así, luego miro como lo hice en su día y te cuento más XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar