PHP - Problema con sesiones, estoy que me lleva

 
Vista:

Problema con sesiones, estoy que me lleva

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 29/03/2003 19:53:21
Hola, tengo un problema que ya no se como resolver, trabajo con Windows XP, pero en realidad me da desde que tengo 2000, y desde que uso la versión 4.1.x y en conjunto con el IIS.

Gente, es es un problema con las sesiones, yo he visto todos los mensajes en este foro y en otros, hasta instalé Apache para ver si me era más fácil llegarle, pero veo que no, es puramente PHP y su configuración.

Tengo todo como debe ser o al menos eso creo, no inicio sesiones automáticamente, lo hago a solicitud, pero cuando pregundo si está registrada (session_is_registered o isset) siempre me da el mismo resultado, falso, y por cada página que necesito la sesión no existe y me crea un archivo de sesión nuevo en la carpeta que tengo destinada.

Ya he leido bastante para solucionar el problema, pero siempre va a la misma respuesta, meramente configurar en qué directorio y todo eso de las sesiones.

Si alguien se apunta tengo el archivo de configuración de mi máquina en el siguiente sitio:

http://usuarios.lycos.es/desarrolladores/php/php_ini/

Les agredeciré a los que me ayuden.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con sesiones, estoy que me lleva

Publicado por Mariano (3 intervenciones) el 29/03/2003 21:48:09
Probaste con lo siguiente?
Para iniciar la session:
session_start();
$_SESSION["nombre"]="session1";
En otra pagina:
session_start();
echo $_SESSION["nombre"];

espero sirva. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como dije....

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 30/03/2003 07:47:39
Como dije, ya he estado probando todo y eso no me da error, el error está cuando ingreso en la página, no me detecta las sesiones anteriores, en los href no me pone la dirección concatenada con PHP[id de sesión] para enviarlo por get.

Si no me explico bien, díganme, pues como dije estoy que me lleva este asunto, y lo mejor del caso es que un colega está teniendo el mismo problema pero con linux y apache.

Será una pulga (perdón Garrapata) que tiene las nuevas versiones de PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como dije....

Publicado por Ismael (2 intervenciones) el 31/03/2003 23:42:02
configura tu browser para que no acepte cookies... pruebalo y lugo me dices que pasa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tampoco

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 01/04/2003 01:07:56
Tenía que probar primero, pero desde antes sabía que no iba a funcionar pues esto es un problema de servidor y no de browser.

Lamento que no funcionara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

configura tu apache

Publicado por trainingperu (4 intervenciones) el 01/04/2003 04:00:35
Te envio la configuracion del apache win

session.auto_start Off Off
session.bug_compat_42 Off Off
session.bug_compat_warn On On
session.cache_expire 180 180
session.cache_limiter nocache nocache
session.cookie_domain no value no value
session.cookie_lifetime 0 0
session.cookie_path / /
session.cookie_secure Off Off
session.entropy_file no value no value
session.entropy_length 0 0
session.gc_dividend 1000 1000
session.gc_maxlifetime 1440 1440
session.gc_probability 1 1
session.name PHPSESSID PHPSESSID
session.referer_check no value no value
session.save_handler files files
session.save_path C:\PHP\sessiondata C:\PHP\sessiondata
session.serialize_handler php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias pero tampoco

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 01/04/2003 05:19:36
Eso tampoco hace que me reconozca las sesiones creadas anteriormente, aunque por este problema hice algo que me soluciona el problema de otra forma, no es a lo que quiero llegar, lo que quiero es saber porqué o qué hace que no cargue las sesiones anteriores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar