PHP - Ficheros adjuntos

 
Vista:

Ficheros adjuntos

Publicado por Natalia (20 intervenciones) el 05/04/2003 17:26:09
Hola.
Tengo un formulario en HTML que incluye un campo de fichero (ya sabeis, para ajuntar ficheros). Este formulario carga contra un script de PHP en el servidor. El problema es que el fichero no llega con su nombre y extensión correctas (por ejemplo, foto.jpg), sino con un nombre que empieza por /tmp/PHP y una serie de caracteres al azar. ¿Como puedo hacer para que llegue con el nombre correcto?

Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:$_FILES, is_uploaded_file() y move_uploaded_fil

Publicado por Natalia (20 intervenciones) el 05/04/2003 18:26:23
Muchas gracias, xxxx. Cuando quieres, eres un encanto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_FILES, is_uploaded_file() y move_uploaded_fil

Publicado por Jose Rolando (38 intervenciones) el 07/04/2003 13:46:41
En realidad, solo es baboso por las mujeres igual que yo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_FILES, is_uploaded_file() y move_uploaded_fil

Publicado por Jose Rolando (38 intervenciones) el 07/04/2003 13:56:56
Solo es un baboso, igual que yo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar