PHP - AYUDA!!no me reconoce variables

 
Vista:

AYUDA!!no me reconoce variables

Publicado por On (13 intervenciones) el 16/04/2003 16:05:38
Hola, tengo un formulario en html que introduces dos variables, las variables se llaman usuario y contraseña y te conecta con una pagina buscar.php dentro de la cual tengo cosas como esta que no reconoce:

<html>
<body>
<?php
if ( !isset($usuario) ){
echo "casillas en blanco";
exit();
}
if ( !isset($contraseña) ){
echo "casillas en blanco";
exit();
}
?>
</body>
</html>
Ambos ficheros se encuentran en el mismo directorio.
Gracias.....................................................................................OnTee
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA!!no me reconoce variables

Publicado por Mariano Pelizzari (170 intervenciones) el 16/04/2003 17:56:56
No especificas que metodo usas para pasar las variables, pero para esto se usan los arrays $_POST["variable"], $_GET["varible"], $_SESSION["variable"], etc.

Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA!!no me reconoce variables

Publicado por On (13 intervenciones) el 16/04/2003 21:41:30
Si que uso un metodo para enviar variables, lo hago de esta manera:
<form action="buscar.php" method="post">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar