PHP - Validar un select con un checkbox en PHP

 
Vista:

Validar un select con un checkbox en PHP

Publicado por mcaar (2 intervenciones) el 21/04/2003 16:51:55
Hola foro:
Alguien sabe cómo puedo validar en PHP un select con más de un checkbox, es decir,
tengo en un select nombres de usuarios y al selexionar uno
me tiene que validar el checkbox de tal manera que vaya a la base de datos a ver si ese
usuario tiene impresora y scanner y si tiene sólo scanner que me muetre sólo el checkbox
de scanner y si tiene sólo impresora que me muestre el de impresora y si tiene los dos
que me muestre los dos.
Muchas gracias por leer el mensaje.
Saludos.
Cecilia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Validar un select con un checkbox en PHP

Publicado por Mariano Pelizzari (170 intervenciones) el 21/04/2003 19:59:17
No sabia que los select usaran checkbox!!!!!
Lo sque podes hacer es preguntar con un if si tiene scanner:
<?php
if ($row["scanner"]=="s"){
?>
<input type="checkbox">
<?php
}
?>

Como diria xxx. Seguimos con las super preguntas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validar un select con un checkbox en PHP

Publicado por mcaar (2 intervenciones) el 22/04/2003 15:39:05
Mariano, muchas gracias por tu ayuda, pero a lo que me refiero es a seleccionar un dato de un select y dependiendo del dato que seleccione me aparezca un checkbox, es decir, selecciono del select al usuario mcaar y hago una consulta en la base de datos (no sé como) para decir que si mcaar tiene impresora me aparezca un checkbox con impresora para luego yo seleccionar (checkear) esa impresora. ¿captas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validar un select con un checkbox en PHP

Publicado por Mariano Pelizzari (170 intervenciones) el 22/04/2003 19:08:17
Si capto. Se hace como te dije arriba. Es cuestion de pensar. Nada mas
Si no podes preguntar si tiene, por ejemplo, scanner. Y si lo tiene que haga "echo checked."

Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar