PHP - Ayuda!!! Metodos POST y GET

 
Vista:

Ayuda!!! Metodos POST y GET

Publicado por Gabriel Blake (3 intervenciones) el 22/04/2003 18:27:14
Hola amigos programadores:

Tengo un problema,tengo instalado el PHP4 y el apache, pero al momento de pasar las variables por medio del POST o GET no llegan al programa en PHP y no son interpretadas, podrían decirme como solucionar esto?

NOTA: Las variables si aparecen en la barra del navegador ejemplo:
http://localhost/programa.php?nombre=Gerardo&edad=28
pero aun asi no llegan

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

yo si te ayudo

Publicado por Gustavo Adolfo Alzate (59 intervenciones) el 23/04/2003 18:01:44
hola...
En el archivo php.ini, busca algo mas o menos donde dice--->
register global=off, cambialo y colocalo en on.

para que configures bien tu archivos y aprendas harto, busca "memorias de un aprendis" en ....
http://www.rinconastur.com/php/, busque que ahi un enlace donde puedes descargar toda la pagina para leer offline.

Cuando soluciones tu problema me cuentas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:yo si te ayudo

Publicado por Gabriel Blake (3 intervenciones) el 23/04/2003 20:37:47
Gracias por tu ayuda...

Hice las modificaciones que mencionas en el foro pero revisando otras paginas encontré que no es muy seguro modificar el archivo PHP.ini de esa manera.

Tambien encontre que se puede acceder a los datos utilizando las arrays del POSt y el GEt de la siguiente manera.

$_POST["variable"]
$_GET["variable"]

Ademas tambien me comento "XXX" sobre la poca seguridad con la que dejaria a mi sitio si modificara el archivo.

De todos modos gracias por tu AYUDA y por tomarte la molestia de responderme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ojo con las ayudas que dan

Publicado por Mariano Pelizzari (170 intervenciones) el 23/04/2003 18:40:10
registerglobal deja a php inseguro y vulnerable. Hay que usar los Arrays $_POST y $_GET. y como usar esto esta aqui http://www.php.net/manual/en/tutorial.forms.php

Tan dificil era buscarlo. Resulta que estaba a mano en el introductory tutorial como una de las primeras cosas que aparecen en la pagina de php.

Yo no tengo nada en contra de que pregunten, yo tambien lo he hecho. Pero al preguntar estas cosas dejan mucho que desar en cuanto ustedes.
Con esto estoy hablando en general. No en este caso en particular.

Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ojo con las ayudas que dan

Publicado por Gabriel Blake (3 intervenciones) el 23/04/2003 20:32:15
Gracias, opte por tu opcion.

La razon es la misma que tu diste "Seguridad".
Estuve revisando la pagina de www.php.net y al parecer se me paso lo que tu mencionas.

Gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar