PHP - Saltarse el Proxy Cache de Telefónica

 
Vista:

Saltarse el Proxy Cache de Telefónica

Publicado por Macias (89 intervenciones) el 24/04/2003 10:36:59
Hola. Por culpa del nuevo Proxy Cache de Telefonica, cuando actualizo imágenes, etc de la web, no me aparecen las nuevas si no las antiguas imágenes. Me imagino ke es por culpa del Proxi de Telefonica ADSL ya que lo he probado con una conexión de Cable y me salen las nuevas imágenes pero con ADSL no. Probe lo de Control+F5 pero nada, probe a borrar la imagen de arriba pero me sigue sacando la imagen de "a saber donde". Que se puede hacer???.
Encontre esto por ahi pero no se si esta bien:
header("Expires: Mon, 6 Jan 2003 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // Compatibilidad con HTTP/1.1;
header("Pragma: no-cache"); // Compatibilidad con HTTP/1.0;

No se si esta bien porke lo de Expires pone una fecha antigua y no se si es asi o hay que poner una fecha de futuro.
Alguien sabe como saltarse esto ??? gracias.
Estoy desesperado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Saltarse el Proxy Cache de Telefónica

Publicado por Macias (89 intervenciones) el 24/04/2003 17:01:48
Poniendo antes de cualquier echo en la página:
[quote]
header("Cache-control: must-revalidate");
header("Last-Modified: ".gmstrftime("%a, %d %b %Y %T %Z",strtotime("now")));
header("Expires: ".gmstrftime("%a, %d %b %Y %T %Z",strtotime("+1 hour")));
[/quote]
Con esto haces que el proxi tenga ke leer tu pagina todo el rato.
Haber si a alguien le sirve como a mi :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Saltarse el Proxy Cache de Telefónica

Publicado por Macias (89 intervenciones) el 24/04/2003 17:02:24
Sin los [quote] claro :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar