PHP - Select

 
Vista:

Select

Publicado por PabloMan (16 intervenciones) el 09/05/2003 07:56:32
Hola a todos, como puedo hacer el calculo de un opcion select para que me arroje un valor de cuotas, me explico al colocar por ejemplo 3 o 6 o 9 esta debe calcular un valor:

<?php
echo "el monto a dividir es: 1.499.900", "<br>";
echo "cuota:", "<br>";
?>
<select name="calculo" size="1">
<option selected>3</option>
<option>6</option>
<option>9</option>
</select>
Resultado: <input ...>

El resultado del calculo deberia arrojarlo en la misma pagina (input), antes de enviar esos datos a otro formulario.

Saludos y muchas gracias... :-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php no es js

Publicado por PabloMan (16 intervenciones) el 09/05/2003 18:30:52
Gracias por el dato xxx, lo buscare en Javascript entonces.

Bye.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aki esta el Script

Publicado por PabloMan (16 intervenciones) el 10/05/2003 04:36:15
Me dieron el script que necesito, pero tengo un pequeño problemilla:
<script language="JavaScript">
function calcular()
{
var division;
division=Math.floor(eval(form1.monto.value) / eval(form1.calculo.value));
form1.resultado.value=division;
return division;
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
el monto a dividir es:
<input type="text" name="monto" value="1499000" readonly>
cuota:
<select name="calculo" size="1" onchange="calcular()">
<option value="3">3</option>
<option value="6">6</option>
<option value="9">9</option>
</select>
<input name="resultado" type="text" size="15" maxlength="15">
</form>

Este script funciona muy bien, pero resulta que el valor que yo necesito dividir, lo traigo de una bd en Mysql, por lo tanto para ocupar este script, tendria que traerlo asi:
<input size="8" name="monto" value="<?php echo "$oferta"; ?>">

donde en la variable $oferta esta el precio= 1.499.000 el asunto es que este script no me funciona al traerlo de una BD en MySql (debido a los puntos o talvez al php), por lo cual estaba pensando que el valor de la variable $oferta escribirlo sin numero a una variable cualquiera por ejemplo: variable=1499000 y sobre esa variable hacer la division y no sobre el <input ...> ya que se ve esteticamente feo en el formulario y asi poder dejar la variable $oferta=1.499.000 en donde yo quiero que se muestre, pero el asunto es que ese script esta echo para que c
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar