PHP - Login y Sesiones

 
Vista:

Login y Sesiones

Publicado por pabloman (16 intervenciones) el 10/05/2003 10:11:51
Hola, tengo la siguiente duda, al introducir el login y password de un usuario, este lo busca en la bd MySql y lo encuentra, pero el problemilla esta en que al encontrarlo neceito que me abra una sesion y se vaya a otro formulario, el codigo con el que estoy trabajamdo es este:

if ((empty($var_usu)) or (empty($var_con)))
{?>
<FORM ACTION= sesion.php method=post> <input type=\"text\" name=var_usu value=\"<? echo $var_usu?>\" size=\"20\"><br>
<input type=\"password\" name=var_con value=\"<? echo $var_con?>\" size=\"15\"><br>
<FORM ACTION = comp1.php method=post>
<input type=\"submit\" name=\"Submit2\" value=\" Continuar \">
</FORM>
</FORM>
<? }
else{
$consulta=\"select login, password from usuarios where login=\'$var_usu\' and password=\'$var_con\'\";
$respuesta=mysql_query($consulta,$conex);
$i=1;
//SI ENCUENTRA EL LOGIN Y EL PASS, DEBE ABRIR LA SESION Y ENVIARLO A OTRO FORMULARIO
//DE LO CONTRARIO DEBE CARGAR EL MISMO \"SESION.PHP\"
while ($fila=mysql_fetch_array($respuesta))
{
echo \"okey lo pille!!!\", \"<br>\";
$login = $fila[\"login\"];
$pass = $fila[\"password\"];
echo \"usuario: \",$login,\"<br>\";
echo \"password: \",$pass;
$i++;
} // cierra el while
}//cierra el else
?> <!--cierra el php -->

Me fun
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Login y Sesiones

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 12/05/2003 04:37:57
SI entiendo bien, una ves que validez los datos necesitas que habra una sesion? es eso, te recomiendo enviarlo a una pagina nueva donde se habr la sesion usando el comando header("location: url.htm");, asi una vez qe se valido como usuario podras hacer que vaya donde tu quieras

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Login y Sesiones

Publicado por pabloman (16 intervenciones) el 12/05/2003 23:31:55
Gracias Joe.....

:-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar