PHP - Enviar un formulario

 
Vista:

Enviar un formulario

Publicado por Horacio (22 intervenciones) el 14/05/2003 16:39:16
Buenas , amigos necesito que me ayuden... tengo que enviar la informacion que tengo en un formulario a una base de datos y a una direccion de correo al mismo tiempo... ¿cómo haria para hacer que esta informacion se valla a la base de datos y a la cuenta de correo?

saludos... muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar un formulario

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 14/05/2003 19:25:25
Es bastante simple, si me envias un correo con la explicacion clara de lo que quieres te puedo ayudar.

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar un formulario

Publicado por lobo (35 intervenciones) el 17/05/2003 14:22:58
Con que el action del formulario haga las dos cosas vale. Osea:
$query = "INSERT INTO tal VALUES('$tal','$cual');
y de paso que tire de mail()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar