PHP - formulario a correo electronico

 
Vista:

formulario a correo electronico

Publicado por Eduardo (5 intervenciones) el 14/05/2003 23:47:47
Necesito enviar los datos recogidos desde un formulario a un correo electronico, como lo puedo hacer, no se php, recien estoy aprendiendo y quiero saber tb. como codificar el formulario en php y que estos datos al ser ingresados se envien a un correo electronico. Es sin base de datos.
mil gracias de antemano.
Eduardo L.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:manual de php: funcion mail

Publicado por lobo (35 intervenciones) el 17/05/2003 14:21:14
para que te hagas una idea la cosa es que al dar al submit el formulario pasa al action del formulario los names de los elementos del formulario como $name, por ejemplo
<form action=$PHP_SELF method=get>
<input type=text name=email>
<input type=submit>
Este formulario pasaría a la misma página el valor del campo de texto como $email. Luego como te decían usa la función mail() que es bastante cómoda:
mail($correo, $asunto, $mensaje, $cabeceras);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:manual de php: funcion mail

Publicado por Eduardo (5 intervenciones) el 18/05/2003 21:36:56
si la estoy usando pero tengo 2 problemas solo puedo enviar 6 campos de nueve aprox. , 3 campos no me estan llegando al correo, uno de ellos es comentario que corresponde a un textarea en html, sabes que puede hacer, y si quieres te envio los archivos en dreamweaver y el php4 a ver si me puedes ayudar te parece, si quieres enviame un correo y te envio los archivos, por otro lado quiero hacer un link , cuando aparece la pantalla que el correo se ha enviado , y lo hago en html y no me resulta, no aparece en la pagina, el link deberia ser al index.html, pagina principal , bueno si me puedes ayudar , espero tu respuesta
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar