PHP - Desplegar imagen en tamaño normal

 
Vista:

Desplegar imagen en tamaño normal

Publicado por Ricardo (25 intervenciones) el 15/05/2003 15:14:29
Hola, tengo la siguiente duda :
Despliego en base a una consulta un listado de imagenes en una pagina, pero le tengo agregada a cada una de ellas una lupa como para poder verla en tamaño real en una ventana nueva, pero en php no he podido hacerlo. Llamo a la pagina que muestra la imagen de la sgte forma :
echo "<a href='verimagen.php?foto=".$row[1]."' target='_blank'><img src='lupa.gif' width='18' height='15' alt='lupa.gif (115 bytes)'></a>\n";

Pero quiero que la pagina nueva tenga el tamaño de la foto y sin menu, botones ni nada.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no entiendo

Publicado por Ricardo (25 intervenciones) el 15/05/2003 18:34:04
de la lista de imagenes que aparecen el la pagina (en miniatura) quiero que al hacer click sobre ella o sobre algun link aparesca una nueva ventana del tamaño real de la imagen seleccionada, con la imagen en ella obviamente...Espero haber aclarado mi pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desplegar imagen en tamaño normal

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 15/05/2003 18:30:47
Estimado
Necesitas una rutina en javascript donde le indiques que tamaño de la nueva pagina, esos parametros debes entregarselos en base al tamao real de la pagina. Existen funciones donde puedes obtener el largo y alto de la imagen (si no me equivoco img_width o algo asi), en www.mundojavascript.com aparecen codigos para lo de la ventana con tamaño personalizado y eso.

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calcula el margen

Publicado por pabloman (16 intervenciones) el 17/05/2003 21:03:50
Hola, yo hize una pagina en donde tenia imagenes pequeñas y al darle click sobre ellas me abria otra pagina, en donde mostraba el detalle de esa foto con caracteristicas y todo.

<a href="otrapagina.php?cod=<?php echo $codigo[1]?>" target="_self">
<?php echo "<img src=\"$urlfoto".$img[5]."\">";?>

donde en $urlfoto traigo la foto de la bd y al hacerle click en ella me abre otrapagina.php, luego en otra pagina.php hago una consulta con el codigo que llevo:

$con_prod="select * from modelo where cod_mod='$cod'";
$i=1;
while ($fila=mysql_fetch_array($res))
{
$imagen[$i]=$fila["img"];
$i++;
}
en donde $imagen[1]= foto tamaño real, yo lo hize asi para no complicarme con javascript, espero averte ayudado.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calcula el margen

Publicado por Ricardo (25 intervenciones) el 19/05/2003 14:37:42
Gracias por tu ayuda, funciona bien.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar