PHP - Mensaje de error

 
Vista:

Mensaje de error

Publicado por David (3 intervenciones) el 31/05/2003 02:31:28
Hola a todos, tengo el siguiente problema:

Me aparece un mensaje de error cómo el que sigue: Warning: 1 is not a valid MySQL-Link resource in g:\inetpub\httpd\html\caja.php on line 206

Me gustaría saber a que se refiere, ya que estoy un poco desorientado.

Este error me lo da al escribir las siguientes líneas:

<? if($enviar){

$fecha = date('d-m-Y');
$query = "INSERT INTO caja(fecha,precio)values
('$fecha','$total')";
$result = mysql_query($query,$connect);
}

?>
Quedaré muy agradecido a quién pueda ayudarme. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:206?

Publicado por David (3 intervenciones) el 31/05/2003 03:41:34
Si la línea es la 206, la conexión no la obvié la tengo en un fichero externo al que hago referencia a través de un include.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:y la linea 206?

Publicado por David (3 intervenciones) el 31/05/2003 13:44:35
Lo he solucionado pero no entiendo el por qué. He colocado el código al principio del archivo y ha tragado.

La línea 206 era dónde obtenia un identificador de resultado:

$result = mysql_query($query,$connect);

¿Sabes a que podría deberse? Espero tu respuesta, Gracias y Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar