PHP - ¿Donde está el php.ini?

 
Vista:

¿Donde está el php.ini?

Publicado por JOSE EUGENIO (20 intervenciones) el 10/06/2003 14:07:47
Hola. He instalado mandrake 9.1 con apache2 y la última versión de PHP. El problema es que en anteriores versiones en /etc tenía el fichero de configuración de php, el php.ini. Ahora no está y necesito cambiar algunas cosas para adaptar a mi web. ¿sabe alguien donde está el PHP.INI?
GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:phpinfo()

Publicado por JOSE EUGENIO (3 intervenciones) el 11/06/2003 11:44:20
Pues yel phpinfo() dice que el php.ini está en /etc y yo no lo tengo.
Te puedo asegurar que el php está bien instalado, de hecho el phpinfo() funciona.
¿Donde se configura php? ¿donde está el PHP.ini?
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:debe estar en /etc entonces

Publicado por JOSE EUGENIO (3 intervenciones) el 11/06/2003 13:58:47
Estoy seguro de que no existe el php.ini. Lo que yo quiero hacer es cambiar el valor de la variable register_globals que por defecto viene a off. ¿Donde la puedo cambiar?, sin utilizar el php.ini, claro.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar