PHP - MySql soporte select top ?????

 
Vista:

MySql soporte select top ?????

Publicado por Ricardo (25 intervenciones) el 18/06/2003 21:48:03
Hola, estoy vuelto mono por causa de Mysql que me arroja un error al ejecutar la sentencia, $result = mysql_query("select top 3 * from noticias", $link); ... el error me lo arroja cuando agrego la opcion TOP 3 y cuando dejo el select solo me funciona perfecto. Mi idea es mostrar solo los ultimos 3 registros, pero no se me ocurre ninguna otra forma de hacerlo. Soporta la opcion "TOP" el MySql.

De antemano, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no es estupdio preguntar eso estando conectado

Publicado por Ricardo (25 intervenciones) el 19/06/2003 00:14:47
Si pregunto esto es porque no pude llegar a donde puedo obtener la respuesta a la pregunta ¿MySql soporta select top?, igual no de olgazan ni de comodo.....Ademas es una pregunta super puntual y no pido codigo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ah. si es asi si.

Publicado por Ricardo (25 intervenciones) el 19/06/2003 15:03:01
Bueno entonces no.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar