PHP - Problema con datos en region repetida

 
Vista:

Problema con datos en region repetida

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 27/06/2003 02:07:44
Hola, estoy comenzando con php y tengo un problema que no he podido solucionar...
Necesito identificar los valores que hay en la columna de una tabla de varias filas, que he llenado con datos dinamicos de una BD, estos valores los inserto en un cuadro de texto por lo que el usuario podra modificar , para luego volver a guardar estos valores en la BD.
Mi problema es que no he podido recolectar los valores que estan en la tabla...
Agradecere mucho vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con datos en region repetida

Publicado por palako (24 intervenciones) el 27/06/2003 10:13:44
No especificas mucho como lo estás haciendo, así que no se que harás mal.

Lo que tienes que hacer es que la tabla esté en un formulario, que en el action del formulario pongas el script que va a recoger los datos y modifcar la BD, y a estos datos te puedes dirigir de la forma $_POST['dato']

No se si con eso te ayudo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con datos en region repetida

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 27/06/2003 15:42:48
Como dije, soy novato aun en php....asi es que te explico, imagina una tabla de 3 columnas y varias filas dependiendo de los registros a mostrar, en cada fila va un producto y en la celda final de cada fila va un cuadro de texto con un cero por defecto, numero que el usuario podra modificar dependiendo de la cantidad de productos que quiera, es algo asi como un carro de compras, la tabla si esta en un formulario, lo que quiero hacer y no he podido es que al hacer click en el boton pasar a otra pagina y que me muestre solo los productos que sean mayores a cero, lo del script en el action no se como pueda llegar a ser, si me puedes dar un ejemplo....

Gracias por tu tiempo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar