PHP - no puedo mandar variables para otra pagina

 
Vista:

no puedo mandar variables para otra pagina

Publicado por luis jimenez (2 intervenciones) el 30/06/2003 19:04:05
hola les escribo porque tengo el siguiente problema, estoy probando php y estoy en la parte en la que puedo mandar variables de una pagina a otra pero no me sale, miren esto es lo que hice:
este es de donde mando las variables:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>origen.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<a href="destino.php?saludo=hola&texto=Esto es una variable texto">Paso variables saludo y texto a la página destino.php</a>
</BODY>
</HTML>

y este es el archivo que recibe las variables:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>destino.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
echo "Variable \$saludo: $saludo <br>\n";
echo "Variable \$texto: $texto <br>\n"
?>
</BODY>
</HTML>

pero no me muestra ninguna variable el resultado que tengo es el siguiente:
Variable $saludo:
Variable $texto:

y en caja donde se pone las direcciones, si me aparecen las variables con sus valores:
http://192.168.0.1/pruebas/prog15destino.php?saludo=hola&texto=Esto%20es%20una%20variable%20texto

pero no me muestra los valores, que es lo que tengo mal, porque no lo hace?
inclusive lei por ahi que en el archivo php.ini tengo que activar la variable register_globals para hacer esto y lo hice y sigue el mismo problema no se porque hace esto
ayudeme por favor
muchas gracias de antemano
hasta luego
atte luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

calma mi XXX

Publicado por zla (11 intervenciones) el 01/07/2003 08:08:48
Que ondas contigo men ?? no te encanijes con la people que apenas comienza, piensa que tal vez no le entienden a los foros ni como funciona esta onda.
Sober la elaboracion de un FAQ, estaria muy bien
Por cierto, quiero colaborar en el Taller PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

perdon!!!!!

Publicado por luis jimenez (2 intervenciones) el 01/07/2003 20:57:48
yo pense amigos que iban a ser muy concretos en su respuesta y me proporcionarian ayuda, gracias de todos modos por tomarse la molestia para leer mi mensaje, y afortunadamente ya solucione mi problema, y claro que se que es un faq, y como utilizar un foro, si no supiera no recurriria a el, bueno los dejo y hasta luego
atte luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar