PHP - PHP y los eventos

 
Vista:

PHP y los eventos

Publicado por _Aik_ (5 intervenciones) el 07/07/2003 18:18:06
Hola a tod@s

Quiero ejecutar una función en el evento OnChange de un select cuando este cambie. He intentado lo siguiente:

<?php

#Defino la funcion
function funcion() {
header ("Location: index.php");
}

#imprimo el select
echo "<select name=\lista\" OnChange='funcion()'>";
#Código de la lista...
echo "</select>";

?>

Pero no consigo nada, ¿alguien sabe como hacer que el evento OnChange ejecute una función?

Gracias de ante mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP y los eventos

Publicado por jorge (8 intervenciones) el 07/07/2003 21:35:46
Como te daras cuenta el php es un lenguaje de servidor, por lo cual el evento onchange, solo funciona con el javascript.

lo que uieras hacer en el onchange debes hacerlo primero en javascript, normalmente un window.open para llamar la misma pagina pero con un parametro de mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP y los eventos

Publicado por _Aik_ (5 intervenciones) el 08/07/2003 10:15:49
Y antes de meterme en JavaScript se podría incrustar código PHP dentro de la función Java, no? Así me ahorraría la parte de Java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar