PHP - Tomar datos del PC del usuario

 
Vista:

Tomar datos del PC del usuario

Publicado por David Salgado (4 intervenciones) el 07/07/2003 23:13:44
Hola amigos,
podrían ayudarme en lo siguiente, necesito tomar información importante del PC del usuario que visita mi portal como por ejemplo
la IP, la cual ya sé como se hace, ahora quiero saber el nombre del PC o número de serie, o talves numero de serie de Windows o algo que lo
identifique. Por favor!!!

Desde ya muchas gracias!!!

David Salgado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:$GLOBALS

Publicado por David Salgado (4 intervenciones) el 08/07/2003 00:34:03
hola xxx,
he ejecutado tu ejemplo el código en el archivo es el siguiente:

<?
print_r($GLOBALS);
?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

</body>
</html>

lo ejecuto y me muestra un sin fin de datos y datos e información más que la c.....

con toda esa información que me muestra ¿como puedo individualizar al usuario? tomando un valor del PC que solamente el posea?

Desde ya muchas gracias!!!!

David S.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:prueba y error

Publicado por David Salgado (4 intervenciones) el 08/07/2003 15:19:39
xxx, lo único que puedo tomar del Pc, que más lo identifique es:
[http_user_agent] que me entrega la version del windows, [remote_addr] que me entrega la IP, pero no hay más información que me sirva, sigo preguntando entonces ¿con que comando o instrucción de PHP tomo el número de serie del PC del cliente?

Desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar