PHP - ARRAY_SUM ,,, SOLO EXPERTOS

 
Vista:

ARRAY_SUM ,,, SOLO EXPERTOS

Publicado por Ramon (5 intervenciones) el 15/07/2003 04:17:21
TENGO UNA DUDA , PQ NO ME FUNCIONA ESTO: se supone que debe sumar el numero de registros que despliega y solo los muestra como UN ECHO??????????????

query = "SELECT count(attendance.userId) as qty,users.description FROM users ,
attendance WHERE active_record=".ACTIVE." AND time > '07:30:00' AND
users.userId=attendance.userId AND users.userId!='98'

while(!$result->EOF){
$qty = $result->Fields('qty');
$a = array($qty);
echo "El total de retardos = ".array_sum($a)."\n" ,"<br>";
$result->MoveNext();

}

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ARRAY_SUM ,,, SOLO EXPERTOS

Publicado por Hector (6 intervenciones) el 31/07/2003 03:27:38
me parece que estas agregando los valos al array como texto, por eso cuando se lo pasas al array_sum te devuelve todos los strings porque lo unico que hace es pegarlos.. esto pasa solo si usas php 4.0.6

php.net:
Note: PHP versions prior to 4.0.6 modified the passed array itself and converted strings to numbers (which most of the time converted them to zero, depending on their value).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar