PHP - Upload con post automatico

 
Vista:

Upload con post automatico

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 16/07/2003 18:35:52
Que tal??.. La cuestion es la siguiente... Necesito subir unos a la web. Antes lo hacia con una aplicacion de Visual Fox Pro que se conectaba por ftp y los subia, lo malo es que ahora no puedo hacer esa conexion por ftp debido a que por seguridad no puedo darle la contraseña al usuario. Tampoco puedo crear otro usuario de ftp. Por lo que pense en php..... Se perfectamente como hacer un formulario para que seleccionen el archivo y toda la gestion de recibirlo en php, y copiarlo del directorio temporal a su ubicacion final... Ahora, pense mandar del VFX una liga con todas las variables para subir el archivo, el problema es que para subir archivos no se pueden mandar por GET, solo por POST... Desde VFX no se pueden mandar los archivos en POST (al menos que yo sepa) y quisiera ver si hay alguna forma de enviar las variables (por GET) a una aplicacion en php y que esta a su vez la envie en POST a la que gestiona el upload???... y si no, que otra opcion tengo??.. Espero haberme explicado bien... De antemano muchas gracias por la ayuda..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:si se puede.

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 17/07/2003 02:52:50
LA duda es... mando las variables al php por get, y como hago que ese php "jale" el archivo de la maquina??.. osea yo le mando al php nombre=c:/miarchivo.xls, como hace el php para con esa info tomar el archivo y subirlo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

XXX

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 17/07/2003 03:02:48
ademas, a que te refieres con que ya debo de tener el fichero en el servidor?? si la idea es precisamente subirlo.....
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XXX

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 17/07/2003 18:42:26
si, note que me enrede mucho...va de nuez...
1.- Tengo unos archivos en mi maquina (3 excel) que necesito se suban cada x tiempo al servidor web. (antes lo hacia por ftp, pero ya no tengo esa opcion)...
Espero haberme explicado mejor
Gracias XXX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mi Constribucion!

Publicado por Wilton Beltre (54 intervenciones) el 21/07/2003 16:48:23
<? $extension = explode(".",$archivo_name);
$num = count($extension)-1;
if ($num != "none") {

if($extension[$num] == "xls")
{
if($archivo_size < 70000) //tamaño opcional! estos son 70kb
{
if(!copy($archivo,"$nombre_del_directorio_a_guardar/".$nombre))
{
echo "Error al intentar copiar archivo";
}
else {

echo "Archivo Subido con exito</br>";
}
}
else
{
echo "Supera los 70 kb"; } }
else {
echo "Formato incorrecto, solo .xls de excel"; }

} else { echo "No ha selecionado nada"; } } } echo "</P>llene sus campos.......";

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:si se puede

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 22/07/2003 20:04:36
Muchas gracias XXX, en cuanto al taller porfavor conciderame dentro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar