PHP - Varibales ¿globales?

 
Vista:

Varibales ¿globales?

Publicado por Ibontxu (4 intervenciones) el 18/07/2003 16:15:37
Hola a tod@s:

Me dirijo al foro para comentar lo siguiente: he creado una web con formulario que utiliza 3 campos de texto para pasar sus valores a un script en PHP.

Al principio no me funcionaba y al leer varios mensajes de este mismo foro he conseguido solucionarlo poniendo a "On" la variable "register_globals" del fichero "php.ini".

Bien, pues en ese mismo fichero pone que se utilice correctamente el poner a "On" dicha variable, porque si está activada, se está poniendo a la vista la vulnerabilidad de tus scripts.

¿Que os parece esto?, ¿existe alguna manera de solucionar lo del paso de variables a traves de fomularios que no sea poniendo a "On" esa variable?.

Un saludo, Ibontxu.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Varibales ¿globales?

Publicado por jorge (8 intervenciones) el 18/07/2003 16:33:47
Te recomiendo que pongas en tu php register_globals=Off, y captura las variables depende del metodo:

$varible_post=$_POST["varible_post"]
$varible_get=$_GET["varible_get"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Varibales ¿globales?

Publicado por Ibontxu (4 intervenciones) el 18/07/2003 19:16:51
Hola:

Gracias por responder.

El remedio que me facilitas me funciona a la perfección. Muchísimas gracias.

Un saludo, Ibontxu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar