PHP - HTTP User y contraseña a otro sitio

 
Vista:

HTTP User y contraseña a otro sitio

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 22/07/2003 20:12:45
Que tal?. Mi problema es el sieguite. Tengo algunos archivos en otro servidor web, la carpeta esta protegida con password y contraseña mediante un .httacces basic. Cuando intento hacer un fopen a alguno de los archivos me manda Warnings avisando que no tengo acceso a la carpeta. ME gustaria saber como mando en mi fopen el user y contraseña de esa carpeta que esta en otro servidor. De antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:HTTP User y contraseña a otro sitio

Publicado por Wilton Beltre (54 intervenciones) el 22/07/2003 20:35:04
Pruebate con las Funciones ftp's:

http://www.phpbuilder.com/manual/ref.ftp.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTTP User y contraseña a otro sitio

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 23/07/2003 18:44:35
Wilton, gracias, pero no puedo hacer uso de conexion ftp, la idea es hacerlo con http mediante fopen()..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LISTO

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 26/07/2003 21:47:00
Listo, era algo super simple
file ("http://usuario:contraseña@dominio/archivo");
GRacias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar