PHP - PHP con formulario de HTML

 
Vista:

PHP con formulario de HTML

Publicado por Ibontxu (2 intervenciones) el 26/07/2003 22:59:08
Hola:

A ver si alguien ha intentado esto alguna vez. Tengo un formulario en HTML y tengo una etiqueta <select> para crear un lista desplegable. Esa lista la quiero llenar con datos que tengo en una tabla de MySQL.

Uso un script en PHP que intenta llenarla con el siguiente código:

"<?php
require ("scripts/conexion.php");
require ("scripts/seleccion.php");
$consulta=@mysql_query("SELECT nomote FROM famosos");
if(!$consulta)
{
echo ("Lo sentimos pero las votaciones no pueden realizarse de momento");
exit();
}
else
{
$n=2;
while($fila=mysql_fetch_array($consulta))
{
"<option value=" . $n . ">"$fila["nomote"];
$n++;
}
mysql_free_result($consulta);
mysql_close($conexion);
}
?>"

El meollo de la cuestión está en este cachito de código que no consigo mejorar:
"<option value=" . $n . ">"$fila["nomote"];

El script me da un un error en esta línea y me dice:

"Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in..."

¿Alguien ha intentado hacer esto y lo ha conseguido?, ¿alguna orientación sobre como es la sintaxis para este caso?.

Gracias de antemano, Ibontxu.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP con formulario de HTML

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 26/07/2003 23:19:26
Segun yo falta un echo y esta rara la concatenacion. A ver intenta asi....
echo "<option value=" . $n . ">" .$fila['nomote'];

(una duda, a que es nomote???)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¡Funciona!...con algún cambio.

Publicado por Ibontxu (2 intervenciones) el 27/07/2003 04:48:44
Hola de nuevo:

Muchas gracias por la valiosisima ayuda que me has prestado. Solo un pequeño comentario:

Lo que me comentabas de poner : "<option" no funcionaba del todo. Lo sustituí por: "<option" y sin problema.

Me intriga lo del "echo". No entiendo porque hay que usarlo...¿?.

Ah, lo de "nomote" no es nada raro...solo es el nombre de uno de los campos de mi tabla. =)

Saludos, Ibontxu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡Funciona!...con algún cambio.

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 28/07/2003 19:32:42
Tienes razon, no se porque puse el value= pero que bueno que ya te quedo... El echo es para que lo imprima en pantalla. Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar