PHP - Conectar una base de datos de fox pro "dbf" en Php

 
Vista:

Conectar una base de datos de fox pro "dbf" en Php

Publicado por aldo franco (1 intervención) el 30/07/2003 14:50:06
tengo una base de datos en fox pro y quiero conectarla en php para buscar datos de esta BD.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Conectar una base de datos de fox pro

Publicado por luis vasquez (2 intervenciones) el 30/07/2003 17:05:20
hola aldo
debes mirar la ayuda de php, alli aparecen las funciones para abrir, leer, borrar y cerrar una tabla dbf.
un adelanto
$fichero = "mitabla.dbf"; *- define tabla
$nPtr = dbase_open($fichero, 1) *- abre tabla
dbase_close( $nPtr ); cierra tabla
Ojala te sirva de algo. Cualquier duda escribeme
Saludos
Luis Vasquez



Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar una base de datos de fox pro

Publicado por Connie (29 intervenciones) el 31/07/2003 23:33:50
En realidad la funcion dbase, lo que hace es manejar alrchivos dbf .. no conectarse a una base de datos fox ..... puedes eliminar registros, leer el archivo dbf, y agregar registros, al final del archivo ...pero no conectarte con fox...
cualquier duda ...aqui estamos para enredarte mas ...jeje
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar