PHP - PHP 4.3.2

 
Vista:

PHP 4.3.2

Publicado por Julián Casabón (4 intervenciones) el 15/08/2003 18:14:09
Hola.
Tenía OmniHttpd + PHP 4.0.6 y todo iba bien.
He cambiado a PHP 4.3.2 y ahora parece que mis scripts PHP no reciben los valores que les pasan los formularios.
¿Os suena de algo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP 4.3.2

Publicado por Wilton Beltre (54 intervenciones) el 15/08/2003 19:06:16
Mis Recomendaciones:

a) Mira la parte del php.ini que trata las variables (Globales y Superglobales), es decir, register_globals esta en On no habria problema alguno en pasarla de un formulario a un Script.

b) Si register_globals=Off , deverias llamarlas con $HTTP_POST_VARS['variable_del_formulario'] o mas corto $_POST['variable_del_formulario']

Si aun no resulta no dudes en postear.
Bye!

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP 4.3.2

Publicado por Julián Casabón (4 intervenciones) el 15/08/2003 19:18:15
Gracias por tu ayuda. Cambié register_globals a On y funcionó.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sigue fallando

Publicado por Julián Casabón (4 intervenciones) el 15/08/2003 23:46:33
Me equivoqué.
Ahora pasan bien los valores de los enlaces, pero los campos de formularios siguen sin pasar.
He revisado php.ini de arriba abajo, pero evidentemente hay algo que desconozco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar