PHP - Necesito ayuda urgente!! Formularios

 
Vista:

Necesito ayuda urgente!! Formularios

Publicado por Verónica (1 intervención) el 15/08/2003 21:52:02
Necesito saber cómo lograr con php que un formulario envíe los datos a una dirección de correo electrónico sin que me tire la opción de abrir el outlook todo el tiempo.
Yo lo hice en html y puse opción post y en action mailto, pero eso abre el outlook y yo tengo un formulario que basicamente no necesita validación y otro para enviar comentarios acerca del sitio que debe permitir que los mensajes sean anónimos.
sé que para el que sabe es una pavada, pero es la primera vez que diseño algo así. Por favor, necesito una ayuda urgentemente.
Gracias!!
Vero
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito ayuda urgente!! Formularios

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 16/08/2003 01:00:56
Utiliza la opcion mail(), en el manual de php encuentras su sintaxis, o date una vuelta por php.net y busca mail en el function list.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda urgente!! Formularios

Publicado por Juan Manuel Castañeda (1 intervención) el 02/03/2008 15:57:36
Haga Seect de cada tbla actualizada postiormente a cada actualización
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar