PHP - Variables que no pasan

 
Vista:

Variables que no pasan

Publicado por jucar (4 intervenciones) el 16/08/2003 11:39:54
Siento molestar otra vez con este tema, pero no encuentro solución y quiero ampliar un poco la información que dí en mi anterior consulta.

Veréis: he actualizado mi PHP a la versión 4.3.2 y tengo un problema que de pronto sucede en todos mis scripts PHP (ojalá sea una de esas tonterías que se le pasan a uno y luego son tan obvias):

1. Tengo register_globals a On
2. A mis scripts PHP no pasan valores de ningún tipo, excepto los que se le pasan en un enlace, es decir:
- $_POST está vacío
- $HTTP_POST_VARS está vacío
- las variables con el nombre de los campos de formularios no existen
3. Se trata de programas que funcionan perfectamente en otro servidor que está configurado aparentemente igual, y que han funcionado bien en éste hasta el cambio de versión de PHP. Por tanto, no se trata de cambiar los programas, sino de configurar correctamente.

¿Sabéis qué otros parámetros de configuración podrían intervenir en ésto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder