PHP - Ayuda con PHP y noticias

 
Vista:

Ayuda con PHP y noticias

Publicado por Raul SE (2 intervenciones) el 21/08/2003 09:00:15
Saludos, necesito que alguien me heche la mano con un porblema que me surgio, necesito hacer un sistema de noticias en el que solo lea el encabezado y el primer parrafo y primeros 200 caracteres de la noticia y que al dar click en la noticia se abra otra ventana con la noticia completa al igual que sus fotos, com podran ver no es tan complejo, pero mi cerebro fue drando por otro proyecto qu eme dejaron en la escuela, en PHP tambien. Bueno gracias por su tiempo espero y me puedan ayudar...

Por cierto tambien ya se qu eestan hartos de este pregunta pero : com diablos envio un correo a una direccion X con PHP, digo ya se que puede ser con mail, pero n ose que necesito, ya que baje un servidor de correo y lo corri en mi maquina, y no recibi respuesta... Me ayudan tambien? gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con PHP y noticias

Publicado por Wilton Beltre (54 intervenciones) el 21/08/2003 23:40:33
//codigo para resumir los parrafos grandes.

function parrafito($corto) {
$articulo = explode(".", $corto);
$parrafo = $articulo[0];
return ($parrafo);
}

$corto = "Wilton Beltre Rosario, Aqui tienes un abreve biografia de este personaje de la informatica en Republica Dominicana. Blabaalsjd";
echo parrafito($corto)."<br>";

como puedes notar en la funcion con el explode busca hasta donde halla un punto y solo muestra hasta aqui.

Espero que la estudies.
Bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con PHP y noticias

Publicado por Raul Sanchez (2 intervenciones) el 23/08/2003 05:15:58
Gracias, de purta casualidad no sabes com puedo declarar un punto y aparte?, y no saben que onda con lo del correo?... Estoy abiernto a cualquiero sugerencia o comentario, sobre lo del correo y lo de las noticias, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Si escribes mas claro!!!

Publicado por Wilton Beltre (54 intervenciones) el 23/08/2003 18:43:46
Si escribes mas claro!!!

-------------------------------------------
de purta casualidad no sabes com puedo declarar un punto y aparte?,
------------------------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar