PHP - Como pasar a un arreglo solo los elementos check

 
Vista:

Como pasar a un arreglo solo los elementos check

Publicado por danny (7 intervenciones) el 27/08/2003 16:46:53
gracias por leer mi nota necesito pasar a un arreglo solo los elementos checkeados y luego ocupar ese arreglo en otra pagina.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como pasar a un arreglo solo los elementos chec

Publicado por Wilton Beltre (54 intervenciones) el 27/08/2003 17:26:27
Si la quieres pasar por la URL:

http://us2.php.net/manual/es/function.serialize.php

En Caso contrario:

-Puedes Usar Variables de Secciones o pasarla como oculta en el form es decir type=HIDDEN.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como pasar a un arreglo solo los elementos chec

Publicado por Lokyllo (4 intervenciones) el 27/08/2003 18:52:00
Hola danny...

mira este codigo en donde a cada check le das un nombre ej: nombre[ ] y el value ="el valor que quieras dar " ej: value="1 o una variable $i" ....espero que te sirva el codigo...

<?
if ($submit == 'Enviar')
{
$arre=array();
for($i=0;$i<3;$i++){
if($_POST['grupo'][$i]!=""){
$arre[]=$_POST['grupo'][$i];
}

// $valor=$_POST['grupo'][$i];
// $arre[]=$_POST['grupo'];
// echo "***".$valor;
}
print_r($arre);

} //fin si es submit = enviar
else{
?>
<FORM action="<?php echo $PHP_SELF ?>" method="post" >
<p> <label> 1</label>
<input type="checkbox" name="grupo[]" value="1">
<br>
<label> 2</label>
<input type="checkbox" name="grupo[]" value="2">
<br>
<label> 3</label>
<input type="checkbox" name="grupo[]" value="3">
<br>
<INPUT name="submit" TYPE=SUBMIT id="submit" VALUE="Enviar">
</p>
</form>
<?
}
?>

espero que sea de ayuda este codigo...caulquier duda me escribes...
salu2 y suerte..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar