PHP - PHP y PostgreSQL

 
Vista:

PHP y PostgreSQL

Publicado por OveR (3 intervenciones) el 08/02/2001 23:10:25
Desde hace tiempo abri una cunta en ww.f2s.com,
con manejador de base de datos postgreSQL, yo estuve trabajando en la escuela con estas dos herramineta, pero no he podido conectarme a la base,como antes lo hacia en la escuela ,la petición que hago es:

Si alguien tiene una cuenta en dicho Servidor y usa potgreSQL de manejador, me podrian mandar la sintaxis que usan para conectarse a su base de datos, yo uso:

$conexion=pg_connect("host=db.serv.f2s.com port=5435 dbname=bse");

y no funcion, marca:

Warning: Unable to connect to PostgreSQL server: No pg_hba.conf entry for host 194.106.33.40, user webmastersuif, database on line 11


Creanme que lo agradecería muchisimo...

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

acceso no permitido

Publicado por osoh (23 intervenciones) el 05/03/2001 12:28:35
Si no me equivoco, lo que pasa es que tu máquina no tiene permitido el acceso a esa base de datos. En la máquina remota debe haber un fichero /etc/postgresql/pg_hba.conf, donde no se especifica permiso para tu máquina.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas

Publicado por Cesar (1 intervención) el 09/10/2007 14:26:40
bueno estoy tratando de conectar el postgres con php y no lo puedo connectar para nada si alguien sabe como porfa si me pudiera ayudar estoy trabajando con centos 5 y php5 y postgresql v 8.1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar