PHP - Enviar archivos

 
Vista:

Enviar archivos

Publicado por Horacio (22 intervenciones) el 28/08/2003 16:52:33
Buenas amigos, me gustaria saber como hago para escojer un archivo via web desde mi maquina y guardarlo en otra maquina en un directorio especifico... gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar archivos

Publicado por Wilton Beltre (54 intervenciones) el 28/08/2003 19:58:26
Este es el codigo correspondiente al HTML :

<form action="Script.php" method="post" name="myfomulario" enctype="multipart/form-data">
<input name="archivo_binario" type="file">
<input type=submit value="Enviar">

Y este al Script PHP :

copy($archivo_binario,"$directorio/".$nombre_archivo)

Se guardaria entonces en la ruta que tu le especifiques del Servidor.

Bye!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar archivos

Publicado por Horacio (1 intervención) el 28/08/2003 22:20:41
amigo , lo hice pero no me funciono, la parte del formulario ya la se, pero en el codigo de la página script.php tengo que recibir los datos del formulario usando : $variable = $_post["archivo_binario"];??



<form action="Script.php" method="post" name="myfomulario" enctype="multipart/form-data">
<input name="archivo_binario" type="file">
<input type=submit value="Enviar">

Y este al Script PHP :

copy($archivo_binario,"$directorio/".$nombre_archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar