PHP - Copiar archivos un trauma

 
Vista:

Copiar archivos un trauma

Publicado por HORACIO (22 intervenciones) el 29/08/2003 15:02:29
Buenas amigos del foro, tengo problemas con la funcion copy($archivo_binario,"$directorio/".$nombre_archivo) la verdad lamprobe pero no me funciona e inclusive me da error la linea donde la coloco

el formulario lo entiendo perfectamente pero otra inquietud es :

que cuando envio la informacion, tengo que recibirla igual como si estuviese pasando datos de un formulario
osea:

$archivo_binario = $_POST["archivo_binario"];

ademas de: si hay que colocarle un nombre fijo al archivo ??
muchas gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar archivos un trauma

Publicado por Wilton Beltre (54 intervenciones) el 29/08/2003 16:32:28
OK......

Si tu register globals esta en Off de seguro tendras que pasarles los sijifos $HTTP_POST_FILE.

copy($archivo_binario,"$directorio/".$archivo_binario_name);

El sujijo _name le pasa el mismo nombre del archivo, es decir, si envias un archivo foto.jpg en el servidor tambien tendra este nombre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar archivos un trauma

Publicado por horacio (22 intervenciones) el 29/08/2003 17:08:20
me da este error

Warning: Unable to open '' for reading: Permission denied in F:\FoxServ\www\imagen\input.php on line 8

este es el archivo:

<?

$archivo_binario = $HTTP_POST_FILE["imagen"];

echo $archivo_binario;

copy($archivo_binario,"C:/".$archivo_binario_name) ;


?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar