PHP - Ayuda!!!

 
Vista:

Ayuda!!!

Publicado por Patri666 (1 intervención) el 10/09/2003 12:45:25
Hola!, me gustaría saber como puedo en una página web cargar los objetos de ella (ya sea fotos, flash...lo que sea) por el orden que yo establezca que se carguen, ya sabeis si primero quiero que se cargue esto u lo otro...etc, no me refiero a precarga de fotos, que eso ya sé como se hace, digo de todos los objetos en general, ahi alguna manera?. Muchisimas gracias y un besazo para el que me lo solucione ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda!!!

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 10/09/2003 13:03:20
Más que una cuestión concreta es un asunto de algoritmia, lo que implica que puede tener varias soluciones satisfactorias.

A ver si te he entendido bien: imaginemos que tenemos una foto, una caja de texto y un párrafo en una página y que según un criterio, yo pueda colocar primero el párrafo, después la imagen y por último la caja de texto, por ejemplo, o cualquiera de las combinaciones posibles.

Si es así, se me ocurre de primera utilizar una matriz de orden 1 o vector para almacenar el código HTML de cada "objeto".

Por ejemplo:

$etiquetas[0]="<img src='foto.jpg' width='320' height='200' border='0'>\n";
$etiquetas[1]="<input type='text' name='TEXTO' size='20'>\n";
$etiquetas[2]="<p align='left'>Esto es un párrafo</p>\n";

Y para cargar la página sería:

<html>
<body>
<form>
<?php
for($c=0;$c<sizeOf($etiquetas);$c++)
{
echo($etiquetas($c));
}
?>
</form>
</body>
</html>

Para alterar el orden de aparición tan sólo deberías modificar los índices de cada uno de los elementos de la matriz(imagino que sabrás defenderte con éso), e incluso podrías obviar cualqueira de ellos. Ya sólo deberías agregar las condiciones que tú consideres oportunas.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fe de errata

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 10/09/2003 13:05:25
Donde pone:

echo($etiquetas($c));

debería poner

echo($etiquetas[$c]);

Pido disculpas por la errata. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar