PHP - directorios y archivos

 
Vista:

directorios y archivos

Publicado por alejandro (36 intervenciones) el 12/09/2003 17:30:57
*como hago para que cuando creo un directorio que ya existe no me tire un warning?

* para renombrar un archivo uso el siguiente codigo:
rename($_FILES['archivo']['name'], $nombre_final);
esto esta bien. lo pregunto porque me tira un error.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:directorios y archivos

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 12/09/2003 17:58:28
Puedes utilizar el error_reporting() para los errores y advertencias. Recuerda que después de haber modificado el nivel de registro de errores con error_reporting deberías restablecerlo al nivel inicial, al menos mientras estás desarrollando la aplicación, ya que en caso contrario puede que existan errores en partes posteriores del código de los que no estés recibiendo noticias.

<?php
error_reporting(1);
if(mkdir('docs2'))
{
echo("Directorio creado");
}
else
{
echo("Directorio no creado, error");
}
?>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra alternativa

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 12/09/2003 18:19:37
El ejemplo anterior lo planteé como una solución "genérica" para otras advertencias o mensajes de error que quieras manipular. Por otro lado, como solución alternativa, puedes utilizar la función is_dir, siempre antes de intentar crear el directorio. En realidad es una de las funciones que puedes utilizar para el planteamiento que hizo xxx anteriormente.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:excepcion

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 12/09/2003 19:46:40
Cierto, ya en un mensaje anterior de este mismo foro un usuario planteó esa cuestión de los permisos.

Quizás lo mejor es asignar los permisos previamente desde el sistema a la carpeta en la que vamos a crear los directorios desde PHP.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar