PHP - insertar codigo java en una pagina php

 
Vista:

insertar codigo java en una pagina php

Publicado por pedro (1 intervención) el 16/09/2003 13:44:11
hola, me gustaria saber si hay alguna manera de insertar codifo java, o permitir que se ejecuten classes en java utilizando un fichero php.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insertar codigo java en una pagina php

Publicado por Tino (2 intervenciones) el 16/09/2003 17:06:57
Hola,

se puede insertar codigo java en un fichero php, pero no tiene que estar entre los indicadores (<?php .......?>) si no, no van a funcionar ni el java ni el php.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tino: Pido un ejemplo

Publicado por Rogelio Bottellllo (1 intervención) el 19/09/2003 23:23:50
ejemplo? que no entioendes que insertes las etiquetas java fuera de las etiquetas php.
Creo que lo primero que deberias aprender es cual es la diferencia entre fuera y dentro.

SOQUETE¡¡¡¡¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar