PHP - Sumar minutos a horas

 
Vista:

Sumar minutos a horas

Publicado por tonto (1 intervención) el 17/09/2003 17:47:57
Hola.
Seguro que es la tontería mas grande del mundo pero no lo consigo.
Tengo por ejemplo una variable con el valor 10:35 y tengo otra con 40.
La primera es una hora y la segunda son minutos.
Como hago para sumarlas y que me de 11:15?????.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar minutos a horas

Publicado por xxx (14 intervenciones) el 17/09/2003 18:32:43
explode(), implode(), if..else
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funciones de fecha...

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 17/09/2003 19:40:50
Mejor con strtotime:

<?php
echo(date('H:i',strtotime('10:35 + 40 min')));
?>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar