PHP - validacion de campos en formularios

 
Vista:

validacion de campos en formularios

Publicado por Rosa virginia (1 intervención) el 17/09/2003 22:47:34
tengo una gran duda estoy aprendiendo a programar en php ya realice un formulario y me gustaria validar los campos para que el usuario intrduzca solo texto o solo numero o direcion de correo segun sea el caso si alguien puede ayudarme se lo agradeceria ... gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:validacion de campos en formularios

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 18/09/2003 07:31:51
Hola, porque primero no lo validas con javascript?
suerte!
Jose A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:validacion de campos en formularios

Publicado por Diego Vélez (44 intervenciones) el 21/09/2003 08:20:10
Rosa Virgina, el PHP tiene incorporadas unas funciones para lo que pides, busca en el manual is_numeric() y por ahí encontrarás las demás.

Mucha suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar