PHP - Cual es el error aqui?!?!?? Que debo hacer?!?!?

 
Vista:

Cual es el error aqui?!?!?? Que debo hacer?!?!?

Publicado por Fabian (2 intervenciones) el 19/09/2003 18:06:57
Saludos a todos.
Quiero restringuir el acceso a paginas en un sitio que estoy creando. He insertado este codigo en el <head>

<?php // Manual de PHP de WebEstilo.com
if (!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}
else {
echo "Ha introducido el nombre de usuario: $PHP_AUTH_USER<br>";
echo "Ha introducido la contraseña: $PHP_AUTH_PW<br>";
}
?>

y me sale lo siguiente:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/local/var/www/portal/.../.../psswrd.php:4) in /usr/local/var/www/portal/.../.../psswrd.php on line 6

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/local/var/www/.../.../.../psswrd.php:4) in /usr/local/var/www/portal/.../.../psswrd.php on line 7
Authorization Required.

No entiendo que pasa!! Podrian darme una mano?!?!?!?
Gracias de antemano.
Saludos,
Fabian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cual es el error aqui?!?!?? Que debo hacer?!?!?

Publicado por Sito (1 intervención) el 19/09/2003 18:22:39
El problema es que no está activada la caché de salida. Coloma justo en la primera línea del bloque PHP, una llamada a la función ob_start(): Por ejemplo:

<?php
ob_start();
if (!isset($PHP_AUTH_USER))
...

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cual es el error aqui?!?!?? Que debo hacer?!?!?

Publicado por Fabian (2 intervenciones) el 19/09/2003 19:10:13
El problema persiste,
No se que hacer.
Saludos,
Fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cual es el error aqui?!?!?? Que debo hacer?!?!?

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 19/09/2003 20:35:46
El código que antes puse de ejemplo con la llamada a ob_start() debe ser lo PRIMERO que aparezca en la página PHP.

Es decir:

<html>
<head>
<?php
ob_start();
...

Esto provocará el error, porque antes del ob_start() NO DEBE ENVIARSE NADA. Por lo tanto este bloque PHP no debe incluirse dentro de la cabecera(del <head>), sino lo primero de todo. Recuerda no dejar ni tan siquiera una línea en blanco entre el '<?php' y el ob_start(), ambas líneas deben ir seguidas(primera y segunda, respectivamente.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar