PHP - Enviar una pagina HTML con la función mail()

 
Vista:

Enviar una pagina HTML con la función mail()

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 25/09/2003 16:43:24
Estoy intentando enviar una pagina web con la funcion mail. Quisiera por medio de esa funcion hacer algo parecido a lo que se puede hacer con el explorador de internet en la opcion "Herramienta -> Correo y noticias -> Enviar pagina", es decir enviar una pagina HTML que se encuentra en mi sitio.
Yo intente algo asi:
mail("[email protected]", "Prueba de envio de mails", $cabecera1."http://www.misitio.com/mipagina.html", "From: [email protected]");
Tambien:
$hdr="MIME-Version: 1.0\n";
$hdr.="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$hdr.="Content-Transfer-Encoding: 8bit\n";
$hdr.="X-Priority: 1\n";
$hdr.="X-MSMail-Priority: High\n";
mail("[email protected]", "Prueba de envio de mails", $hdr."http://www.misitio.com/mipagina.html", "From: [email protected]");
Y tambien otras cosas, pero en todas ellas recibi solo el link a la pagina o solo el nombre del archivo en el cuerpo del mail.
Si alguien sabe como puedo hacerlo le agradeceria que me lo indique.
Muchas gracias
Carlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar una pagina HTML con la función mail()

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 25/09/2003 17:27:59
Brevemente...

<?php
$para="[email protected]";
$asunto="Correo HTML";
$html="<p><font size='5' color='#0000ff'>Prueba HTML</font></p>";
$cab="From: [email protected]\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1";
mail($para,$asunto,$html,$cab);
?>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar una pagina HTML con la función mail()

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 25/09/2003 18:52:56
Gracias por tu respuesta, pero como hago para volcar el codigo fuente de la pagina en la variable $html con el fin que el destinatario del e-mail pueda ver la pagina.
Intente haciendo $html="mipagina.html" pero no puedo ver la pagina en el mail recibido.
Carlos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar una pagina HTML con la función mail()

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 25/09/2003 20:35:53
Utiliza ob_start() para guardar la salida HTML en el búfer y ob_get_clean() para guardar el contenido del búfer en una variable y limpiarlo. Ojo, con las rutas relativas de las webs.

<?php
ob_start();

$para="[email protected]";
$asunto="Correo HTML";
$html="<p><font size='5' color='#0000ff'>Prueba HTML</font></p>";
$cab="From: [email protected]\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1";

include("http://www.google.com");
$html=ob_get_clean();
mail($para,$asunto,$html,$cab);
?>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Anexo

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 25/09/2003 20:42:55
Al cortar y pegar dejé la línea:

$html="<p><font size='5' color='#0000ff'>Prueba HTML</font></p>";

Puedes eliminarla o sustituirla por un encabezado personalizado que quieras agregar, pero recuerda que en este último caso en vez de:

$html=ob_get_clean();

Deberás poner:

$html.=ob_get_clean();

Para que no anule el contenido anterior de la variable $html.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias Sito

Publicado por Carlos (1 intervención) el 29/09/2003 16:01:43
Gracias Sito, funciono muy bien.
Gracias otra vez
Carlos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar