PHP - Palabras Censuradas

 
Vista:

Palabras Censuradas

Publicado por JohanFX (6 intervenciones) el 29/09/2003 17:57:43
Hola a todos. Lo que intento crear es una herramienta que evalue un campo de texto en busqueda de palabras censuradas (lista de palabras creadas con anterioridad) y las elimine. Mucha gente me ha comentado que ya existen programas hechos en PHP muy parecidos a lo que necesito, pero la verdad es que no encuentro nada parecido por la web, así que necesito vuestra ayuda chicos!! a ver si alguién sabo algo al respecto, o me podría dar ideas de cómo crear esto desde cero.

Gracias de antemano!!.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Palabras Censuradas

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 29/09/2003 18:33:35
Interesante cuestión...

<?php
$cens[0]="malsonante";
$cens[1]="insulto";

$texto="No se permiten palabras malsonantes ni insultos";

$numCens=0;

for($i=0;$i<sizeOf($cens);$i++)
{
if(substr_count($texto,$cens[$i]))
{
$numCens=$numCens+substr_count($texto,$cens[$i]);
$texto=str_replace($cens[$i],str_repeat("X",strlen($cens[$i])),$texto);
}
}

if($numCens>0)
{
echo("Hay ".$numCens." palabra(s) no permitida(s):<br>");
}
echo($texto);
?>

Aunque lo he hecho a la primera, creo que como ejemplo no está mal.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Palabras Censuradas

Publicado por JohanFX (6 intervenciones) el 29/09/2003 19:12:21
Muchisimas gracias hombre!!! la verdad es que te has trabajado este ejemplo, lo voy a poner en practica a ver que tal!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Palabras Censuradas

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 29/09/2003 19:52:29
De nada, para éso estamos. Por cierto, una opción que puedes contemplar es que sólo busque palabras completas. Para ello tan sólo tendrías que añadir un espacio delante y otro detrás de cada palabra censurada.

¿Por qué hacer ésto? Imagina que tenemos el texto "Los d*i*p*u*t*a*d*o*s fueron elegidos"(sin los asteriscos, después explicaré porqué ésto de los asteriscos) y que entre las palabras censuradas tenemos una de cuatro letras que en seguida vas a adivinar XD. El resultado con el código anterior sería "Los di****dos fueron elegidos", y obviamente, no es ésto lo que deseamos.

En este foro, por ejemplo, se comete ese error. No he podido dejar la palabra d*i*p*u*t*a*d*o*s tal cual, ya que contiene una palabra prohibida.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Palabras Censuradas

Publicado por JohanFX (6 intervenciones) el 30/09/2003 12:21:47
Oye fantástica esa opción!! tu si que sabes de esto hombre. Muchas gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar