PHP - AYUDA CON LAS SESIONES!!!!

 
Vista:

AYUDA CON LAS SESIONES!!!!

Publicado por Gonzalo (4 intervenciones) el 06/10/2003 06:43:49
ALGUIEN ME PODRIA DECIR PORQUE ME SALE EL SIGUIENTE ERROR
Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\sunnyads\index.php:6) in c:\apache\htdocs\sunnyads\ss_mainlists.php on line 2

CUANDO USO :
session_start();
session_register('tsectionid');

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON LAS SESIONES!!!!

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 06/10/2003 09:55:07
Las sesiones se propagan de dos formas:

- a través de cookies
- como parámetro en la URL

En tu caso, es a través de cookies. Si le echas un vistazo a la documentación de PHP, verás que "si está usando sesiones basadas en las cookies, debe llamar a session_start() antes de que haya ninguna salida al navegador". La opción de variables de sesión por cookies es menos segura y además no es 100% fiable, en tanto que el cliente no tiene por qué aceptarlas. Echale un vistazo a la documentación de sesiones de PHP en http://es.php.net/manual/es/ref.session.php.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php.ini

Publicado por Wilton Beltre (1 intervención) el 06/10/2003 21:33:38
Usas Windows, verdad.

Pues Chequea que en tu php.ini no este sin una ruta que espesifique el path:

session.save_path = \"\\N\"

Entonces deberias agragarle una ruta con un directorio temporal, algo como esto:

session.save_path = c:\\Apache\\htdocs\\temp\\

Bye, Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nahhh..

Publicado por samagh (2 intervenciones) el 12/10/2003 17:31:26
Tienes que llamar a las funciones : session_register y start_session antes de enviar las cabeceras HTML <html>

osea :

<?php funciones de sesion ?>
<html>
<body>
.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar