PHP - email con php

 
Vista:

email con php

Publicado por Gabriel Cortez (7 intervenciones) el 09/10/2003 15:28:49
estoy creando una pagina web y lo quiero agregar un servicio de correo
usando el Argosoft Mail, para enviar un correo si lo hice
pero para recibir un correo como puedo hacer?
osea para que el servidor lo reciba y despues lo abra y lo muestre en una pagina web?
muchas gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Decodificar tipos MIME con PEAR

Publicado por kloss (2 intervenciones) el 09/10/2003 18:00:47
Hola, tengo un problema al mostrar el cuerpo de mensaje. Si éste ha sido enviado con Outlook, aparece de la siguiente forma:

------=_NextPart_000_0001_01C38E89.E2240120
Content-Type: text/plain;
charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: 7bit

Esto es un mensaje de prueba

------=_NextPart_000_0001_01C38E89.E2240120
Content-Type: text/html;
charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

Yo intento decodificarlo mediante la clase mimeDecode de PEAR, pero el resultado es el mismo:

require_once 'Mail/mimeDecode.php';

$conmail = imap_open("{miservidor/pop3:110}INBOX","usuario","password");

$body = imap_body($conmail, $id);

$params['include_bodies'] = true;
$params['decode_bodies'] = true;
$params['decode_headers'] = true;

$params['input'] = $body;

$structure = Mail_mimeDecode::decode($params);

echo $structure->body;

Si alguién puede ayudarme, muchísimas gracias por adelantado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar