PHP - Ejecutar solo en intranet

 
Vista:

Ejecutar solo en intranet

Publicado por Jose Luis (17 intervenciones) el 12/10/2003 20:12:25
Se puede parametrizar algo de forma que determinados programas php solo sean ejecutados desde una red interna osea la intranet y no desde fuera????

Saludos

Jose Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar solo en intranet

Publicado por gab (3 intervenciones) el 14/10/2003 17:02:48
Haslo d etal forma que la spersonas autorizadas ingresen mediante una contraseña
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar solo en intranet

Publicado por Jose Luis (17 intervenciones) el 14/10/2003 19:34:47
No pues eso es obvio quisiera poder detectar el lugar en donde se esta ejecutando el browser, no se si por direccion ip o puerto o hay alguna tecnica para esto???

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar solo en intranet

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 14/10/2003 20:48:49
Deberias buscar informacion sobre el archivo de configuracion de apache, el httpd.conf y en concreto sobre los bloques <Directory>. Veras que con Allow from y Deny from puedes definir grupos de acceso o restriccion a cualquier carpeta del servidor web. Si ademas deseas solicitar una contraseña, busca tambien documentacion sobre el archivo .htaccess. Para averiguar la IP remota del usuario, deberas echar mano de la variable de servidor $_SERVER['REMOTE_ADDR'].

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar