PHP - Eliminar productos

 
Vista:

Eliminar productos

Publicado por Fran (1 intervención) el 13/10/2003 14:04:24
Estoy haciendo un carrito de la compra y resulta que no sé como hacer dos cosas:

1. Cuando se muestran los productos de la cesta si el usuario decide modificar las unidades del producto como actualizarlas. Para ello tengo para cada producto un campo tipo text de la siguiente forma:

$qry4=mysql_query("select numlibpedidos from pedido where idpub='$rw[idpub]'");
$rw4=mysql_fetch_array($qry4);
echo "<td align=\"center\" bgcolor=\"#ccddee\"><input type=\"text\" name=\"cant[]\" size=\"2\" value=\"$rw4[numlibpedidos]\"></td>";

A continuación tengo el botón para actualizar las unidades una vez modificadas:

echo "<form method=\"post\" action=\"pagina.php?nom=Tienda&f=actualiza\";";
echo " <td align=center>";
echo " <input type=\"submit\" name=\"actualizar\" value=\"Actualizar\">";
echo " </td>";

El problema que tengo es saber como determinar la cantidad de que producto ha modificado el usuario puesto que puede haber más de un producto en la cesta.

2. El mismo problema que anteriormente pero a la hora de eliminar los productos. No sé como determinar que producto ha seleccionado el usuario para poder eliminarlo. Para ello tengo para cada producto un checbox de la siguiente manera:

echo "<td align=\"center\" bgcolor=\"#ccddee\"><input type=\"checkbox\" name=\"eliminar\" value=\"4\"></td>";

Utilizo el botón de Actualizar para poder borrar los productos.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar productos

Publicado por Diego Vélez (44 intervenciones) el 14/10/2003 07:33:26
Hola Fran,

Veo la línea

echo "<form method=\"post\" action=\"pagina.php?nom=Tienda&f=actualiza\";";

y la verdad me deja en duda la manera como estás mezclando los métodos gets y post, no sé si te haya funcionado así.

En cuanto a la segunda pregunta el problema es que dices value=4, por lo tanto la variable eliminar siempre tendrá ese valor. Tienes que generar una función que genere un valor diferente para cada producto.

Visita la siguiente página, tiene un ejemplo sencillo sobre la elaboración de un carrito de compra, pero quizás te sirva.

Mucha suerte, no dudes en preguntar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar