PHP - hacer logout

 
Vista:

hacer logout

Publicado por alberto (60 intervenciones) el 18/10/2003 06:16:16
Que tal, soy novato en el uso de sesiones con php, estoy probando, creando una sesión, autentificando un usuario, pero quiero aramar un logout y no se como hacerlo, alguien me podría ayudar, o decir de donde puedo conseguir información básica sobre este tema.

Desde ya muchas gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:hacer logout

Publicado por Diego Vélez (44 intervenciones) el 18/10/2003 06:55:21
Hola Alberto.

Para hacer un logout, puedes poner al inicio de la página dedicada para eso las siguientes líneas:

session_name($usuarios_sesion);// Si manejas nombre de sesión
session_start();// destruimos la session de usuarios.
session_destroy();

Mucha suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hacer logout

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 18/10/2003 10:21:49
Echale un vistazo al apartado del manual de PHP sobre autentificación HTTP(en http://php3.de/manual/es/features.http-auth.php).

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hacer logout

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 18/10/2003 20:36:01
Primero que nada espero que no estes usando session_register. No se debe usar por la misma razon que no se debe asignar yes a register_globals.
Para asignar un valor a la variable de seision debes hacer esto:
$_SESSION["nombrevarible"]=valorvariable.
y listo, la capturas de la misma forma el las demas paginas.
Para cerrar sesion:
<?php
session_start();
session_unset();
session_destroy();
//aqui puedes redireccionar u hacer otra cosa
?>

es conveniente colocar esto en un archivo aparte y luego redireccionar.

Espero sriva. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar