PHP - Urgente!!!!!!

 
Vista:

Urgente!!!!!!

Publicado por urgente (28 intervenciones) el 24/10/2003 18:27:29
Buenos dias.
quisiera saber porfavor como puedo abrir una pagina y que esta se actualice.
ejemplo tengo un formulario donde inserto pproductos (nombre,codigo,descripcion etc) y tengo otra donde los listo.
quisiera saber como hago para que despues que inserte un valor, yo habra la pagina de listado y ya este actualizada.
cuando lo hago estan los valores viejpos y tengo que actualizarlo con el boton derecho del mause por favor ayudenme
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente!!!!!!

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 24/10/2003 19:34:19
Dos opciones: o un boton para actualizar la pagina o que la pagina se actualice cada X segundos.

Para el boton, Javascript: 'window.location.reload()' en el evento onClick del boton tipo 'button'.

Para el refresco automatico, la cabecera 'Refresh' con 'content' igual al numero de segundos que queramos que transcurran entre una y otra actualizacion de pagina.

Por cierto, cada vez que 'abres' una pagina, esta debe actualizar el contenido, con lo que no entiendo 'abrir una pagina y que esta se actualice' salvo que la mantengas abierta mientras modificas los datos por otro lado. ¿Estas trabajando con marcos(frames)?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No es asi!!!!!!!!!!!

Publicado por oscargil (28 intervenciones) el 24/10/2003 20:25:25
Hola Buenas tardes.

No es que quiera un boton con java, lo que pasa es lo siguiente, cuando yo agrego un registro en la base de datos, y a traves de un hipervinculo (dentro de la misma pagina porque es con macro que estoy trabajando) me voy a la pagina que lista los valores de la base de datos, pues me doy cuenta que no esta el valor que acabo de insertar, pero si en la pagina hago click con el boton derecho y actualizar, hay si puedo ver la lista con el valor ya agregado.

Ojo tengo dos macros 1 el left y el principal, en el left tengo las opciones entre esas ver lista de datos y otra insertar datos.

PD no puedo utilizar la opcion de actualizar cada cierto tiempo porque si no el usuario se molesta de tanto que actualiza la pagina.
necesito como que se refresque cada vez que entre a esa pagina. es decir sin el tiempo.

Gracias amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No es asi!!!!!!!!!!!

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 25/10/2003 10:05:23
Esa pagina deberia actualizarse, lo unico que se me ocurre por ahora es que tengas problemas con la cache:

<?php
Header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
Header("Pragma: no-cache");
?>

Envia estas cabeceras alternativas al iniciar la carga de la pagina y ya nos cuentas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar