PHP - problema con enlace en PHP

 
Vista:

problema con enlace en PHP

Publicado por Ana (23 intervenciones) el 30/10/2003 20:02:34
¡Hola a todos!
Mi problema esq quiero poner una imagen en mi página q sea un enlace a otra (promocion.php), cargandoesta última en un iframe llamado "contenido". Él código es el siguiente:

<a href="promocion.php" target="contenido">
<img src="maisonrouge.gif" width="50%" height="100%" border="0">
</a>

Mi problema esq cuando pulso encima de la imagen, me aparece el típico diálogo para bajarte un archivo (con los botones "Abrir", "Guardar", "Cancelar"...). Sin embargo, si lo q intento enlazar es "promocion.htm" no tengo ningún problema.
¿Qué ocurre?
Muchas gracias a todos por adelantado
Ana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con enlace en PHP

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 30/10/2003 20:43:35
Que servidor web estas usando? El problema es que no te reconoce las paginas php, por lo que no las esta interptretando.

Cualquier cosa estoy en msn messenger. Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con enlace en PHP

Publicado por Ana (23 intervenciones) el 30/10/2003 21:33:54
Utilizo Apache, y hasta ahora no había tenido ningún problema para q me interpretara PHP. ¿Podría tener algo q ver con q al instalar Dreamweaver puse q fuera el programa predeterminado para abrir los .php?
Muchas gracias
Ana
PD: Lo siento, no tengo el MSN.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con enlace en PHP

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 31/10/2003 01:31:13
No me suena como que la asosiacion con el Dreamwever sea el problema pero puedes probar instalando php nuevamente a ver que pasa.

Para mi el problema esta en el httpd.conf del apache. Alli tendrian que estar la lineas de php. Fijate que, de estar, no esten comentadas. Para saber a que lineas me refiero fijate en el archivo install del directorio php.

Si usas yahoo messenger tambien tengo cuenta alli [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con enlace en PHP

Publicado por Ana (23 intervenciones) el 31/10/2003 11:08:34
¿te refieres a la siguiente línea del archivo httpd.conf?:

AddType application/x-httpd-php .phtml .pwml .php3 .php4 .php .php2 .inc

Para que esté comentado tendría q tener delante un #, ¿no?... no lo tiene.
En fin... espero tu respuesta.
Gracias
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con enlace en PHP

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 31/10/2003 15:07:10
Esa es una la otra es esta
LoadModule php4_module modules/libphp4.so esa es para linux. No secomo sera para windows. Si no es ese el problema la verda dno se donde pueda estar.

Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con enlace en PHP

Publicado por Ana (23 intervenciones) el 03/11/2003 18:01:10
Hola

Esta línea está también en httpd.conf y también está sin comentar:

LoadModule php4_module \"C:/EasyPHP/php/php4apache.dll\"

Supongo q será la equivalente de la que me pusiste pero para Windows.

¿Se te ocurre qué otra cosa podría ser? De todas formas, muchísimas gracias por las molestias que ya te has tomado...
Un saludo
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con enlace en PHP

Publicado por Ana (23 intervenciones) el 04/11/2003 18:06:17
Hola de nuevo...
Tan sólo quería informarte que todo se debía a un tremendo despiste mío (la falta de sueño...). Le daba a F12 en el Dreamweaver en lugar de abrir el navegador con http://localhost/index.php
De nuevo darte las gracias por tu esfuerzo.
Un saludo
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con enlace en PHP

Publicado por Ana (23 intervenciones) el 04/11/2003 18:04:09
Hola de nuevo...
Sólo decirte q
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar