PHP - * * * Como puedo ver el codigo fuente de una pag..

 
Vista:

* * * Como puedo ver el codigo fuente de una pag..

Publicado por Aure (1 intervención) el 30/10/2003 20:36:08
Para ver el fuente de una pag en HTML solo le doy click derecho y ver codigo fuente, o en el menú ver.
Pero para ver el codigo fuente de una pag en PHP. . .como le hago??. . hay alguna forma???. . .tnx
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:* * * Como puedo ver el codigo fuente de una pa

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 30/10/2003 20:45:14
Justamente una de las ventajas de este tipo de lenguajes es que no se puede ver el codigo, a menos que el administrador explicitamente asi lo quiera.

Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

phps

Publicado por xxx (14 intervenciones) el 30/10/2003 21:32:42
puedes ponerle esta extension,y configurar apache para que trate especialmente a estos ficheros, y te muestre el codigo con colores.
(fijate en el fichero de instalacion de php, en donde te dice como debes configurar a apache para este tipo de scripts)

sino tambien puedes usar las funciones, highlight_file y highlight_string()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar