PHP - la funcion mysql_num_fields()

 
Vista:

la funcion mysql_num_fields()

Publicado por maneul (3 intervenciones) el 01/11/2003 17:28:23
Necesito saber como utilizar correctamente esta funcion, ya que en el codigo fuente que hice la he escrito asi:

$sql="select * from tabla";
$cons=mysql_query($sql,$conexion);
$numcampos=mysql_num_field($cons);

lo cual me genera un warning que dice que los argumentos pasados a la funcion no son un resultado válido,a pesar que la he escrito exactamente igual que en el libro(Creacion de sitios web con php de Joyanes).Ya hice la conexion al base de datos sin embargo el error persiste.Quisiera alguna ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:la funcion mysql_num_fields()

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 01/11/2003 18:18:00
mysql_num_field($cons) esta mal usada ya que se usa despues de un select. Si no, que campos cuenta?

$res=mysql_query("select * from tabla", $cons);
echo mysql_num_field($res);

Cualquier cosa estoy en msn messenger. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Es verdad, pido disculpas

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 01/11/2003 20:46:30
Manuel, sieria bueno saber si iternado sobre la consulta con mysql_fetch_array() o alguna otra funcion parecida podes obtener los registros que buscas. Ya que sino tenes algun error en la conecion o en $sql como dice xxx. Slds

Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar